Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Туркестанская область: Председателем Регионального совета переизбран Кайнар Абасов

03 Сентября 2020 - Туркестанская область
950 просмотров

Сегодня состоялось первое заседание Регионального совета Палаты предпринимателей Туркестанской области в новом составе.

Поприветствовав новый состав Регионального Совета, директор Палаты предпринимателей Туркестанской области Тимур Нахипбеков рассказал о компетенции и полномочиях Регионального совета и порядке избрания председателя Регионального совета.

 

«Региональный совет является диалоговой площадкой между государственными органами и бизнес-сообществом. Его члены принимают участие в решении проблемных вопросов бизнеса, оказывают содействие в развитии предпринимательства, участвуют в разработке нормативно-правовых актов. Прежний состав регионального совета работал на протяжении двух лет, с момента созадания Туркестанской области и показал хорошую слаженную работу на благо экономики области. В его состав входили опытнейшие бизнесмены, принципиально отстаивавшие интересы предпринимателей всей области. Надеемся на то, что вы будете не менее принципиальным в решении системных проблем местного бизнеса, еще более активными и продуктивными. Мы готовы к открытому диалогу и совместной работе»,- отметил Тимур Нахипбеков.

 

На заседании Регионального совета состоялись выборы председателя.

Единогласным решением членов Регионального совета Палаты предпринимателей Туркестанской области его председателем вновь избран Кайнар Абасов, являющийся генеральным директором ТОО «RoadText LTD».

В свою очередь, Председатель Регсовета поблагодарил коллег за оказанное доверие и заверил, что приложит все усилия, опыт и знания для развития предпринимательства региона, решения насущных проблем и защиты прав предпринимателей.

Также на заседании члены Регсовета обсудили  план работы на предстоящий год и определили основные направления.

Отметим, работа в регсовете осуществляется на общественных началах. Его члены должны уделять работе достаточно времени, быть в курсе проблем местного бизнеса, уметь аргументированно защищать права и интересы бизнес-сообщества региона, предлагать решения для улучшения ситуации и решения проблем.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры