Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Более 10 тысяч туркестанских предпринимателей приняли участие в голосовании за кандидатов в Региональный совет

24 Августа 2020 - Туркестанская область
701 просмотров

Выборы в Региональный совет Палаты предпринимателей Туркестанской области подходят к концу. Онлайн-голосование завершилось, идет подсчет результатов.

10 515 субъектов бизнеса отдали свои голоса за тех, кто в ближайшие 4 года будет продвигать решение вопросов развития предпринимательства в регионе.

Напомним, что процесс голосования проходил с 5 по 20 августа на сайте https://vote.atameken.kz/. Всего за кандидатов в Региональные советы Палат предпринимателей по всей республике отдали свои голоса 130 393 представителя бизнеса.

В настоящее время центральным аппаратом НПП РК «Атамекен» производится подсчет голосов. По итогам выборов в региональные советы по стране пройдет 456 человек.

По Туркестанской области квота по количеству членов РС составляет 35 человека с разделением по отраслям в соответствии со спецификой региона. Всего в состав Регионального совета ПП Туркестанской области баллотировались 47 кандидатов.

Региональный совет на 60% будет состоять из субъектов предпринимательства от областного центра и представителей от аккредитованных ассоциаций (союзов), СРО, на 40% из районных субъектов предпринимательства.

Ожидается, что итоги выборов будут оглашены 3 сентября. В тот же день Палата предпринимателей Туркестанской области оповестит бизнес-сообщество региона о новом составе Регионального совета.

Палата предпринимателей Туркестанской области благодарит всех представителей бизнеса региона, которые приняли участие в голосовании. Уверены, что новый состав Регионального совета примет самое активное участие в решение актуальных вопросов предпринимательства.

 


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры